О компании Продукты Поддержка
03 September 2015

С масштабным обновлением бесплатный видеоредактор AVI Trimmer+ расширяет потенциал

3 сентября 2015 г.

Компания Solveig Multimedia выпустила объемное обновление для своей бесплатной программы для редактирования видео AVI Trimmer+. В новой версии расширился ряд форматов, для которых поддерживается редактирование с точностью до группы кадров, упростилась работа с фрагментами, а интерфейс программы стал нагляднее и еще проще.

Программа AVI Trimmer+ – это бесплатный видеоредактор от компании Solveig Multimedia, обеспечивающий редактирование видео и аудио файлов без потерь и с минимальными затратами времени. Благодаря мощному движку SolveigMM Video Editing, приложение выполняет обрезку и удаление фрагментов видео без потерь качества. А с обновлением AVI Trimmer+ версии 5, пользователям стало доступно еще больше профессиональных возможностей редактирования роликов и видео файлов.

Ключевым нововведением в последней версии является расширение линейки поддерживаемых форматов для редактирования. Помимо доступных ранее AVI, DV AVI и MKV, программа теперь может редактировать файлы форматов MP4, MOV, WEBM, FLV, ASF, WMV, MP1, MP2, MP3 и WAV. Также, AVI Trimmer+ 5 представлен новый удобный интерфейс. Так, теперь пользователь может сохранить несколько выбранных фрагментов видео за один проход, шкала времени стала удобнее и нагляднее, облегчив выбор нужных фрагментов. Теперь она масштабируется и снабжена аудиоэпюрой. В целом, внесенные изменения в логику работы инструментов программы сделали процесс разделения видео на части с помощью AVI Trimmer+ намного проще. К примеру, пользователь может разрезать видео на отдельные фрагменты заданной длительности, размера или просто разделить файл на равные части.

Объем изменений и нововведений в программе AVI Trimmer+ 5 потрясает. Помимо упомянутых выше возможностей обновление включает калькулятор времени, удобные горячие клавиши, возможность сделать снимок кадра, отображение субтитров во время предварительного просмотра и многое другое. “С выходом новой версии бесплатная AVI Trimmer+ теперь сравнима по объему функций с нашей платной программой Video Splitter”, – подводит итог Дмитрий Вергелес, директор компании Solveig Multimedia.

Стоимость и доступность

Программа AVI Trimmer+ 5 распространяется бесплатно. Приложение работает во всех ОС, начиная с Windows XP и новее. Для запуска требуется библиотека DirectX 8, а также установленные видео и аудио декодеры.

О компании

Компания Solveig Multimedia была основана в 2003 году. Основным направлением деятельности компании является исследования и разработка в области мультимедиа и обработки видео. В линейку продукции Solveig Multimedia входят, в частности, программы для конечного пользователя Video Splitter, HyperCam 3, WMP Trimmer Plugin, а также Video Editing SDK и Zond 265 для разработчиков.

Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru/
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/

Solveig Multimedia
PR менеджер
pr@solveigmm.com

Релиз Zond 265 версии 5
31 May 2021 Новости

Выпущено обновление Zond 265!
Сольвуйг Мультимедиа с радостью представляет версию 5 своего анализатора Zond 265, который теперь поддерживает анализ видео в формате Essential Video Coding (EVC). Скачать демо-версию можно на странице продукта, а в разделе "История Версий" можно найти полный список возможностей новой версии.
Также, предлагаем вам ознакомиться с другим нашим EVC проектом: EVC декодер и плеер реального времени для смартфона Huawei P40 Pro.

Improvements to the real-time EVC decoder for Huawei P40 Pro
26 May 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает модифицировать EVC (MPEG-5 part 1) декодер и плеер, которые предназначены для работы в режиме реального времени на устройстве Huawei P40 Pro. Модификации позволили увеличить производительность декодера на ~50%. Представляем подробное описание изменений, сделанных во время второго этапа разработки, в сравнении с предыдущим этапом.
Напишите нам, чтобы получить демо.

День Святого Валентина 2021
14 February 2021 Новости

Компания Solveig Multimedia поздравляет с Днем Святого Валентина!
Подарите себе и своим близким особенный подарок со скидкой 40% от нас. Только 14-16 февраля получите скидку 40% на самые популярные программы для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam и WMP Trimmer Plugin!

Новогодняя акция 2021
24 December 2020 Новости

Команда Solveig Multimedia приглашает отметить Новый Год и Рождество вместе с нами!

Весь месяц с 24 Декабря 2020, по 24 Января 2021 г мы дарим скидки 35% на наши продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаем крепого здоровья вам и вашим близким!