О компании Продукты Поддержка
03 September 2015

С масштабным обновлением бесплатный видеоредактор AVI Trimmer+ расширяет потенциал

3 сентября 2015 г.

Компания Solveig Multimedia выпустила объемное обновление для своей бесплатной программы для редактирования видео AVI Trimmer+. В новой версии расширился ряд форматов, для которых поддерживается редактирование с точностью до группы кадров, упростилась работа с фрагментами, а интерфейс программы стал нагляднее и еще проще.

Программа AVI Trimmer+ – это бесплатный видеоредактор от компании Solveig Multimedia, обеспечивающий редактирование видео и аудио файлов без потерь и с минимальными затратами времени. Благодаря мощному движку SolveigMM Video Editing, приложение выполняет обрезку и удаление фрагментов видео без потерь качества. А с обновлением AVI Trimmer+ версии 5, пользователям стало доступно еще больше профессиональных возможностей редактирования роликов и видео файлов.

Ключевым нововведением в последней версии является расширение линейки поддерживаемых форматов для редактирования. Помимо доступных ранее AVI, DV AVI и MKV, программа теперь может редактировать файлы форматов MP4, MOV, WEBM, FLV, ASF, WMV, MP1, MP2, MP3 и WAV. Также, AVI Trimmer+ 5 представлен новый удобный интерфейс. Так, теперь пользователь может сохранить несколько выбранных фрагментов видео за один проход, шкала времени стала удобнее и нагляднее, облегчив выбор нужных фрагментов. Теперь она масштабируется и снабжена аудиоэпюрой. В целом, внесенные изменения в логику работы инструментов программы сделали процесс разделения видео на части с помощью AVI Trimmer+ намного проще. К примеру, пользователь может разрезать видео на отдельные фрагменты заданной длительности, размера или просто разделить файл на равные части.

Объем изменений и нововведений в программе AVI Trimmer+ 5 потрясает. Помимо упомянутых выше возможностей обновление включает калькулятор времени, удобные горячие клавиши, возможность сделать снимок кадра, отображение субтитров во время предварительного просмотра и многое другое. “С выходом новой версии бесплатная AVI Trimmer+ теперь сравнима по объему функций с нашей платной программой Video Splitter”, – подводит итог Дмитрий Вергелес, директор компании Solveig Multimedia.

Стоимость и доступность

Программа AVI Trimmer+ 5 распространяется бесплатно. Приложение работает во всех ОС, начиная с Windows XP и новее. Для запуска требуется библиотека DirectX 8, а также установленные видео и аудио декодеры.

О компании

Компания Solveig Multimedia была основана в 2003 году. Основным направлением деятельности компании является исследования и разработка в области мультимедиа и обработки видео. В линейку продукции Solveig Multimedia входят, в частности, программы для конечного пользователя Video Splitter, HyperCam 3, WMP Trimmer Plugin, а также Video Editing SDK и Zond 265 для разработчиков.

Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru/
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/

Solveig Multimedia
PR менеджер
pr@solveigmm.com

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.

Video Splitter 7.6 с поддержкой высокого DPI
06 November 2020 Новости

Solveig Multimedia открывает Ноябрь 2020 новым релизом! В этом месяце мы представляем обновление нашего флагманского продукта Video Splitter до версии 7.6. Новая версия содержит удобные изменения в интерфейсе: интерфейс теперь адаптируется под системные настройки масштабирования в системах с увеличенным значением DPI. Также, интерфейс адаптируется при перемещении приложения между мониторами с разными значениями масштабирования (начиная с Windows 10 1703). Мы вносим улучшения в наши продукты, основываясь на отзывах клиентов, и стремимся добавить еще больше удобства для использования от релиза к релизу. Попробуйте новую версию Video Splitter!

Релиз HyperCam 6
13 May 2020 Новости

SolveigMM представляет Hypercam 6. Главным новшеством этой версии является функция "Озвучка" (voiceover), представленная в Media Editor. Она позволяет накладывать звуковые комментарии на ваше видео. Все, что нужно сделать, - лишь загрузить ваш файл, установить начальную позицию озвучки и начать запись! Полная инструкция представлена здесь. Получите новую версию HyperCam с 10% скидкой и поделитесь впечатлениями!