О компании Продукты Поддержка
03 September 2015

С масштабным обновлением бесплатный видеоредактор AVI Trimmer+ расширяет потенциал

3 сентября 2015 г.

Компания Solveig Multimedia выпустила объемное обновление для своей бесплатной программы для редактирования видео AVI Trimmer+. В новой версии расширился ряд форматов, для которых поддерживается редактирование с точностью до группы кадров, упростилась работа с фрагментами, а интерфейс программы стал нагляднее и еще проще.

Программа AVI Trimmer+ – это бесплатный видеоредактор от компании Solveig Multimedia, обеспечивающий редактирование видео и аудио файлов без потерь и с минимальными затратами времени. Благодаря мощному движку SolveigMM Video Editing, приложение выполняет обрезку и удаление фрагментов видео без потерь качества. А с обновлением AVI Trimmer+ версии 5, пользователям стало доступно еще больше профессиональных возможностей редактирования роликов и видео файлов.

Ключевым нововведением в последней версии является расширение линейки поддерживаемых форматов для редактирования. Помимо доступных ранее AVI, DV AVI и MKV, программа теперь может редактировать файлы форматов MP4, MOV, WEBM, FLV, ASF, WMV, MP1, MP2, MP3 и WAV. Также, AVI Trimmer+ 5 представлен новый удобный интерфейс. Так, теперь пользователь может сохранить несколько выбранных фрагментов видео за один проход, шкала времени стала удобнее и нагляднее, облегчив выбор нужных фрагментов. Теперь она масштабируется и снабжена аудиоэпюрой. В целом, внесенные изменения в логику работы инструментов программы сделали процесс разделения видео на части с помощью AVI Trimmer+ намного проще. К примеру, пользователь может разрезать видео на отдельные фрагменты заданной длительности, размера или просто разделить файл на равные части.

Объем изменений и нововведений в программе AVI Trimmer+ 5 потрясает. Помимо упомянутых выше возможностей обновление включает калькулятор времени, удобные горячие клавиши, возможность сделать снимок кадра, отображение субтитров во время предварительного просмотра и многое другое. “С выходом новой версии бесплатная AVI Trimmer+ теперь сравнима по объему функций с нашей платной программой Video Splitter”, – подводит итог Дмитрий Вергелес, директор компании Solveig Multimedia.

Стоимость и доступность

Программа AVI Trimmer+ 5 распространяется бесплатно. Приложение работает во всех ОС, начиная с Windows XP и новее. Для запуска требуется библиотека DirectX 8, а также установленные видео и аудио декодеры.

О компании

Компания Solveig Multimedia была основана в 2003 году. Основным направлением деятельности компании является исследования и разработка в области мультимедиа и обработки видео. В линейку продукции Solveig Multimedia входят, в частности, программы для конечного пользователя Video Splitter, HyperCam 3, WMP Trimmer Plugin, а также Video Editing SDK и Zond 265 для разработчиков.

Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru/
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/

Solveig Multimedia
PR менеджер
pr@solveigmm.com

Новогодняя акция 2020
20 December 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 20 Декабря 2019 по 20 Января 2020 получите 30% скидку на наши домашние и профессиональные продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Успейте получить самые современные решения для редактирования видео на Новый Год!

Черная Пятница 2019
21 November 2019 Новости

Наступила Черная Пятница! С 22 по 29 ноября 2019, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

Сольвейг Мультимедиа представляет версию 4.7 HEVC анализатора Zond 265
10 September 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа представляет новую версию 4.7 своего HEVC видео анализатора Zond 265. Главной функцией новой версии является визуальное отображение Decoded Picture Buffer (DPB) для HEVC видео. Наряду с HEVC/H.265 видео Zond 265 поддерживает AOMedia Video 1 (AV1), MPEG-2 и H.264 кодеки. Посетите страницу продукта, чтобы узнать больше об обновлении Zond 265 и загрузить версию 4.7.

Сольвейг Мультимедиа на IBC 2019
06 September 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа совместно с нашими партнерами nablet примет участие в IBC  2019 ( Амстердам, 13 - 16 Сентября 2019 ). Приглашаем посетить нас на стенде 7.A06. Мы с радостью расскажем о HTML5 Video Editor - нашем новейшем продукте для облачного редактирования видео и покажем последние достижения в области анализа видеокодеков HEVC/H.265, H.264, MPEG-2, AV-1, собранные в Zond 265. В новой версии продукта представлена возможность визуального отображения Decoded Picture Buffer.
Мы также будем рады обсудить наши давно известные решения: Video Editing SDK, которая позволяет разработчику создавать приложения для продвинутого покадрового редактирования цифровых видео и аудио данных различных форматов и Video Splitter - мощный видеоредактор, разработанный на основе Video Editing SDK, который является наглядным примером реализации её возможностей.