О нас Продукты Поддержка ЧаВо Блог
03 September 2015

С масштабным обновлением бесплатный видеоредактор AVI Trimmer+ расширяет потенциал

3 сентября 2015 г.

Компания Solveig Multimedia выпустила объемное обновление для своей бесплатной программы для редактирования видео AVI Trimmer+. В новой версии расширился ряд форматов, для которых поддерживается редактирование с точностью до группы кадров, упростилась работа с фрагментами, а интерфейс программы стал нагляднее и еще проще.

Программа AVI Trimmer+ – это бесплатный видеоредактор от компании Solveig Multimedia, обеспечивающий редактирование видео и аудио файлов без потерь и с минимальными затратами времени. Благодаря мощному движку SolveigMM Video Editing, приложение выполняет обрезку и удаление фрагментов видео без потерь качества. А с обновлением AVI Trimmer+ версии 5, пользователям стало доступно еще больше профессиональных возможностей редактирования роликов и видео файлов.

Ключевым нововведением в последней версии является расширение линейки поддерживаемых форматов для редактирования. Помимо доступных ранее AVI, DV AVI и MKV, программа теперь может редактировать файлы форматов MP4, MOV, WEBM, FLV, ASF, WMV, MP1, MP2, MP3 и WAV. Также, AVI Trimmer+ 5 представлен новый удобный интерфейс. Так, теперь пользователь может сохранить несколько выбранных фрагментов видео за один проход, шкала времени стала удобнее и нагляднее, облегчив выбор нужных фрагментов. Теперь она масштабируется и снабжена аудиоэпюрой. В целом, внесенные изменения в логику работы инструментов программы сделали процесс разделения видео на части с помощью AVI Trimmer+ намного проще. К примеру, пользователь может разрезать видео на отдельные фрагменты заданной длительности, размера или просто разделить файл на равные части.

Объем изменений и нововведений в программе AVI Trimmer+ 5 потрясает. Помимо упомянутых выше возможностей обновление включает калькулятор времени, удобные горячие клавиши, возможность сделать снимок кадра, отображение субтитров во время предварительного просмотра и многое другое. “С выходом новой версии бесплатная AVI Trimmer+ теперь сравнима по объему функций с нашей платной программой Video Splitter”, – подводит итог Дмитрий Вергелес, директор компании Solveig Multimedia.

Стоимость и доступность

Программа AVI Trimmer+ 5 распространяется бесплатно. Приложение работает во всех ОС, начиная с Windows XP и новее. Для запуска требуется библиотека DirectX 8, а также установленные видео и аудио декодеры.

О компании

Компания Solveig Multimedia была основана в 2003 году. Основным направлением деятельности компании является исследования и разработка в области мультимедиа и обработки видео. В линейку продукции Solveig Multimedia входят, в частности, программы для конечного пользователя Video Splitter, HyperCam 3, WMP Trimmer Plugin, а также Video Editing SDK и Zond 265 для разработчиков.

Сайт компании: https://www.solveigmm.com/ru/
Страница продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/

Solveig Multimedia
PR менеджер
pr@solveigmm.com

Выпуск WMP Trimmer Plugin 4
28 March 2023 Новости

Отличная новость: мы выпустили новую 4-ю версию плагина для Windows Media Player - WMP Trimmer Plugin 4 с множеством новых полезных функций: редактирование с точностью до кадра в Home Edition, плавающая лицензия c возможностью установки продукта на 5 компьютеров, поддержка 4K-редактирования в Business Edition, добавление записи вашего голоса в видео файлы, редактирование файлов содержащих HEVC кодек, редактирование файлов с субтитрами, улучшенный интерфейс с удобным таймлайном.

Основным достоинством новой версии 4 является точное покадровое редактирование в Home Edition версии плагина  - теперь вы можете полностью насладиться преимуществами редактирования с точностью до кадра, что гарантирует, что ваше выходное видео начнется точно с выбранного вами кадра.

Также появилась функция добавления голосовых комментариев во время воспроизведения файла в Windows Media Player. Независимо от того, для чего вам необходимо добавить голосовой комментарий: для озвучки обучающего видео, для корпоративных видео и анимации или для записи вашей игры, плагин легко поможет вам справиться с этой задачей.

С файлами 4K вы наслаждаетесь красивыми изображениями размером 3840×2160 пикселей в своих видео - это в четыре раза больше разрешения файлов в Full-HD. Редактирование файлов 4K теперь возможно с Business Edition версией плагина WMP Trimmer Plugin 4. Попробуйте отредактировать такие файлы в версии 4 прямо сейчас!

Узнайте больше о новых функциях WMP Trimmer Plugin 4 в нашем блоге. Скачайте его с домашней страницы и попробуйте новую версию 4 прямо сейчас. Если у вас уже есть предыдущая версия, вы можете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.

День Св. Валентина 2023
13 February 2023 Новости

Мы поздравляем всех нашим клиентов и пользователей с Днем Святого Валентина и хотим пожелать Вам побольше счастливых и радостных мгновений!

В течение трех дней, до 16 февраля 2023 года, мы рады предложить 35% скидку на все наши программные продукты: Video Splitter - быстрый видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата экрана, позволяющий записывать все происходящее на вашем рабочем столе в высоком качестве в  MP4 файлы, WMP Trimmer Plugin - простой инструмент, превращающий проигрыватель Windows Media в мультимедийный редактор, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео.

Спешите выбрать свой продукт, пока предложение действует!

Пусть в этом году вас окружает радость и любовь, чтобы наполнить ваше сердце счастьем!

С наилучшими пожеланиями в День святого Валентина.

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!