О компании Продукты Поддержка

10-летний опыт в области разработки решений для умного редактирования

23 Октября 2013 г.

10-летний опыт в области разработки решений для умного редактирования

Прошло 10 лет с тех пор, как компания Solveig Multimedia выполнила первый заказ на разработку DirectShow фильтра для резки видео файлов для компании APA-IT GmbH.

Пользуемся возможностью поблагодарить господина Вольфгана Пташек (Wolfgang Ptacek) и компанию APA-IT GmbH за сотрудничество.

Первое пользовательское приложение для редактирования медиа данных с точностью до кадра под названием Video Splitter было выпущено в 2005 году, а в 2007 году компания разработала WMP Trimmer Plugin, позволяющий редактировать видео файлы прямо в Windiws Media Player’е. В 2007 году стал доступен инструмент для профессиональных разработчиков программ для аудио/видео редактирования - Video Editing SDK. Плотное сотрудничество с компанией Hyperionics привело к созданию приложения HyperCam 3, предназначенного для захвата и записи действий с рабочего стола и их сохранение в различные медиа форматы.

В мае 2012 года Solveig Multimedia объявила о выходе Zond 265, первого в мире  инструмента для разработчиков видеокодеков для полного анализа видеопотока, кодированного новейшим видеостандартом HEVC/H.265. Мы продолжаем развивать функционал программы, прислушаваясь к пожеланиям наших пользователей.

Solveig Multimedia отмечает свой День Рождения и предлагает 10 процентную скидку на все пользовательские и профессиональные программные продукты, а также на апгрейды доступные для покупки с сайта.

Скидка будет действовать до конца ноября 2013 года, количество продуктов по  сниженной цене не ограничено.

Покупайте с удовольствием!

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании также являются Video Splitter, HyperCam 3, AVI Trimmer + MKV, Zond 265.

Сольвейг Мультимедиа

Новогодняя акция 2021
24 December 2020 Новости

Команда Solveig Multimedia приглашает отметить Новый Год и Рождество вместе с нами!

Весь месяц с 24 Декабря 2020, по 24 Января 2021 г мы дарим скидки 35% на наши продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаем крепого здоровья вам и вашим близким!

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

Обновление Zond 265 v.4.9
21 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет обновленную версию своего видеоанализатора - Zond 265 4.9, основным нововведением которой стало обновление версии поддерживаемого кодека AV1 (референсное ПО AOM v.2.0.0) и другие улучшения. Попробуйте обновленную версию Zond 265, доступную для загрузки на странице продукта. Мы стремимся постоянно улучшать качество выпускаемых продуктов и будем рады услышать ваши отзывы.

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.