О компании Продукты Поддержка

10-летний опыт в области разработки решений для умного редактирования

23 Октября 2013 г.

10-летний опыт в области разработки решений для умного редактирования

Прошло 10 лет с тех пор, как компания Solveig Multimedia выполнила первый заказ на разработку DirectShow фильтра для резки видео файлов для компании APA-IT GmbH.

Пользуемся возможностью поблагодарить господина Вольфгана Пташек (Wolfgang Ptacek) и компанию APA-IT GmbH за сотрудничество.

Первое пользовательское приложение для редактирования медиа данных с точностью до кадра под названием Video Splitter было выпущено в 2005 году, а в 2007 году компания разработала WMP Trimmer Plugin, позволяющий редактировать видео файлы прямо в Windiws Media Player’е. В 2007 году стал доступен инструмент для профессиональных разработчиков программ для аудио/видео редактирования - Video Editing SDK. Плотное сотрудничество с компанией Hyperionics привело к созданию приложения HyperCam 3, предназначенного для захвата и записи действий с рабочего стола и их сохранение в различные медиа форматы.

В мае 2012 года Solveig Multimedia объявила о выходе Zond 265, первого в мире  инструмента для разработчиков видеокодеков для полного анализа видеопотока, кодированного новейшим видеостандартом HEVC/H.265. Мы продолжаем развивать функционал программы, прислушаваясь к пожеланиям наших пользователей.

Solveig Multimedia отмечает свой День Рождения и предлагает 10 процентную скидку на все пользовательские и профессиональные программные продукты, а также на апгрейды доступные для покупки с сайта.

Скидка будет действовать до конца ноября 2013 года, количество продуктов по  сниженной цене не ограничено.

Покупайте с удовольствием!

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании также являются Video Splitter, HyperCam 3, AVI Trimmer + MKV, Zond 265.

Сольвейг Мультимедиа

HyperCam 6 Release
13 May 2020 Новости

SolveigMM delivers Hypercam 6. The new edition boosts a major feature - 'voiceover' in the Media Editor. It allows you to overlay voice comments to your video. What you need to do is load your file, specify the start position of the voiceover and start recording! Check out the full instructions. Get the new HyperCam with a 10% discount and share your feedback!

С Днем Cв. Валентина 2020
14 February 2020 Новости

С Днем Св. Валентина! Для всех влюбленных: с 14 по 17 февраля 2020 Сольвейг Мультимедиа раздает 40% скидки, на свои продукты для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы получить лучшие впечатления от работы с видео!

Новогодняя акция 2020
20 December 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 20 Декабря 2019 по 20 Января 2020 получите 30% скидку на наши домашние и профессиональные продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Успейте получить самые современные решения для редактирования видео на Новый Год!

Черная Пятница 2019
21 November 2019 Новости

Наступила Черная Пятница! С 22 по 29 ноября 2019, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!