О компании Продукты Поддержка ЧаВо

10-летний опыт в области разработки решений для умного редактирования

23 Октября 2013 г.

10-летний опыт в области разработки решений для умного редактирования

Прошло 10 лет с тех пор, как компания Solveig Multimedia выполнила первый заказ на разработку DirectShow фильтра для резки видео файлов для компании APA-IT GmbH.

Пользуемся возможностью поблагодарить господина Вольфгана Пташек (Wolfgang Ptacek) и компанию APA-IT GmbH за сотрудничество.

Первое пользовательское приложение для редактирования медиа данных с точностью до кадра под названием Video Splitter было выпущено в 2005 году, а в 2007 году компания разработала WMP Trimmer Plugin, позволяющий редактировать видео файлы прямо в Windiws Media Player’е. В 2007 году стал доступен инструмент для профессиональных разработчиков программ для аудио/видео редактирования - Video Editing SDK. Плотное сотрудничество с компанией Hyperionics привело к созданию приложения HyperCam 3, предназначенного для захвата и записи действий с рабочего стола и их сохранение в различные медиа форматы.

В мае 2012 года Solveig Multimedia объявила о выходе Zond 265, первого в мире  инструмента для разработчиков видеокодеков для полного анализа видеопотока, кодированного новейшим видеостандартом HEVC/H.265. Мы продолжаем развивать функционал программы, прислушаваясь к пожеланиям наших пользователей.

Solveig Multimedia отмечает свой День Рождения и предлагает 10 процентную скидку на все пользовательские и профессиональные программные продукты, а также на апгрейды доступные для покупки с сайта.

Скидка будет действовать до конца ноября 2013 года, количество продуктов по  сниженной цене не ограничено.

Покупайте с удовольствием!

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании также являются Video Splitter, HyperCam 3, AVI Trimmer + MKV, Zond 265.

Сольвейг Мультимедиа

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!