О компании Продукты Поддержка
30 November 2010

HyperCam 3.1 улучшает скорость и качество видео захвата экрана через Microsoft Screen Codec

22 Декабря 2010

Компания SolveigMM объявляет о выпуске HyperCam 3.1 - новой версии популярной программы HyperCam, разработанной совместно с Hyperionics LLC. Программа позволяет захватывать и записывать действия на экране, видеоизображение и звук с возможностью дальнейшего редактирования записанного материала.

Новая версия HyperCam позволяет использовать предустановленный Microsoft Screen Codec для качественного сжатия данных и, в отличие от предыдущей, записывать и редактировать не только AVI файлы, но и файлы в формате WMV и ASF с использованием кодеков AVC, MPEG-2, MPEG-4, и т.д. По сравнению с AVI, форматы WMV и ASF имеют различные дополнительные возможности, например, защиту от несанкционированного копирования. А использование популярного кодека MPEG-4 позволит записывать полнометражные фильмы на один диск и осуществлять обмен видео-файлами в Интернете.

На сегодняшний день HyperCam является одним из самых удобных и доступных инструментов для захвата видео из интернета, записи проигрываемых фильмов, музыки или игровых сессий. Круг возможностей программы чрезвычайно широк: от частного использования для создания видеоклипов до изготовления корпоративных презентаций и наглядных пособий. Видео, созданное с помощью HyperCam, можно записать на диск, разместить в блоге или на веб-сайте.
Работа с ПО осуществляется с помощью горячих клавиш, которые можно изменять в настройках продукта. Удобный интерфейс командной строки делает возможным использование HyperCam для автоматизации и встраивать процесс записи в другие приложения.
HyperCam 3.1 совместима с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7.  Программа обладает красивым, удобным, интуитивно понятным графическим интерфейсом, продуманной системой текстовых примечаний, а также возможностью выбирать и записывать указанную область изображения или конкретное окно. Как и в предыдущей версии, в HyperCam 3.1 есть функции записи происходящего на экране в AVI файл и редактирования встроенным медиа-редактором, сжатия захватываемого звука и видео. При необходимости запись можно поставить на паузу и продолжить позже.
Кроме того, по словам генерального директора компании SolveigMM Дмитрия Вергелеса, HyperCam имеет ряд преимуществ и перед другими подобными программами. «Например, у HyperCam  есть возможность захватывать видео в режиме overlay, у нее более продвинутая технология редактирования – без перекодирования. К тому же стоимость HyperCam значительно ниже, чем у аналогов. В дальнейшем мы планируем усовершенствовать возможности программы по захвату звука и видео. Будет увеличена скорость захвата видео из overlay и сделан зум, расширятся функции редактирования», - отмечает Дмитрий Вергелес.

Ссылки:
Страница  продукта:      http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/
Страница  закачки:        http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/#download
Страница  компании:     http://solveigmm.com/ru

О компании:
Компания ООО «Сольвейг Мультимедиа» основана в 2003 году, входит в группу компаний «Элекард». Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений.

Программы и наборы средств разработки ПО, предлагаемые компанией, поддерживают такие передовые видеостандарты и форматы как MP4 ISO, AVCHD, WEB M / HTML5, H264/AVC, Matroska, MPEG-2 и т.д.

Ознакомиться с подробной информацией о компании, ее продуктах, а также скачать бесплатную пробную версию HyperCam можно на сайте http://www.solveigmm.com/ru/

Контактная информация:
Должность: PR Менеджер
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 (вн. 105)

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!

Solveig Multimedia на CABSAT 2021
19 October 2021 Новости

Хорошие новости! Solveig Multimedia участвует в выставке CABSAT 2021 в Дубае во Всемирном торговом центре с 26 по 28 октября.

Приглашаем посетить наш стенд № PD-22 и узнать о наших последних проектах и решениях, таких как HTML5 Video Editor, онлайн-редактор видео с добавлением переходов, наложением текста, озвучиванием и интеллектуальным рендерингом.

Единственный онлайн-редактор с интеллектуальным рендерингом работает с точностью до кадра и не дает потери качества при редактировании. Он позволяет редактировать видео и сразу же просматривать изменения, объединять несколько клипов в одно видео, добавлять текст, музыку и переходы к видео. Посетите официальную страницу компании на сайте выставки для получения дополнительной информации. Приходите и посмотрите редактор сами!

Обновление EVC до ETM версии 7.3 в Zond 265
07 September 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает исследовать и встраивать стандарт EVC в свои продукты: мы обновили поддержку EVC в Zond 265 для совместимости с наиболее актуальным референсным ПО ETM версии 7.3. Также мы добавили поддержку EVC в Mac OS и Linux версии Zond 265. Попробовать обновленную версию и ознакомиться с полным списком изменений вы можете на странице продукта.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа представила Zond 265 с поддержкой формата EVC на MPEG WG в июле 2021 с целью продвижения и распространения стандарка. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями нашего вклада в распространение EVC стандарта и его поддержке в Zond 265. Будем признательны за ваши технические отзывы и предложения по поддержке EVC и Zond 265.