О компании Продукты Поддержка
30 November 2010

HyperCam 3.1 улучшает скорость и качество видео захвата экрана через Microsoft Screen Codec

22 Декабря 2010

Компания SolveigMM объявляет о выпуске HyperCam 3.1 - новой версии популярной программы HyperCam, разработанной совместно с Hyperionics LLC. Программа позволяет захватывать и записывать действия на экране, видеоизображение и звук с возможностью дальнейшего редактирования записанного материала.

Новая версия HyperCam позволяет использовать предустановленный Microsoft Screen Codec для качественного сжатия данных и, в отличие от предыдущей, записывать и редактировать не только AVI файлы, но и файлы в формате WMV и ASF с использованием кодеков AVC, MPEG-2, MPEG-4, и т.д. По сравнению с AVI, форматы WMV и ASF имеют различные дополнительные возможности, например, защиту от несанкционированного копирования. А использование популярного кодека MPEG-4 позволит записывать полнометражные фильмы на один диск и осуществлять обмен видео-файлами в Интернете.

На сегодняшний день HyperCam является одним из самых удобных и доступных инструментов для захвата видео из интернета, записи проигрываемых фильмов, музыки или игровых сессий. Круг возможностей программы чрезвычайно широк: от частного использования для создания видеоклипов до изготовления корпоративных презентаций и наглядных пособий. Видео, созданное с помощью HyperCam, можно записать на диск, разместить в блоге или на веб-сайте.
Работа с ПО осуществляется с помощью горячих клавиш, которые можно изменять в настройках продукта. Удобный интерфейс командной строки делает возможным использование HyperCam для автоматизации и встраивать процесс записи в другие приложения.
HyperCam 3.1 совместима с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7.  Программа обладает красивым, удобным, интуитивно понятным графическим интерфейсом, продуманной системой текстовых примечаний, а также возможностью выбирать и записывать указанную область изображения или конкретное окно. Как и в предыдущей версии, в HyperCam 3.1 есть функции записи происходящего на экране в AVI файл и редактирования встроенным медиа-редактором, сжатия захватываемого звука и видео. При необходимости запись можно поставить на паузу и продолжить позже.
Кроме того, по словам генерального директора компании SolveigMM Дмитрия Вергелеса, HyperCam имеет ряд преимуществ и перед другими подобными программами. «Например, у HyperCam  есть возможность захватывать видео в режиме overlay, у нее более продвинутая технология редактирования – без перекодирования. К тому же стоимость HyperCam значительно ниже, чем у аналогов. В дальнейшем мы планируем усовершенствовать возможности программы по захвату звука и видео. Будет увеличена скорость захвата видео из overlay и сделан зум, расширятся функции редактирования», - отмечает Дмитрий Вергелес.

Ссылки:
Страница  продукта:      http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/
Страница  закачки:        http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/#download
Страница  компании:     http://solveigmm.com/ru

О компании:
Компания ООО «Сольвейг Мультимедиа» основана в 2003 году, входит в группу компаний «Элекард». Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений.

Программы и наборы средств разработки ПО, предлагаемые компанией, поддерживают такие передовые видеостандарты и форматы как MP4 ISO, AVCHD, WEB M / HTML5, H264/AVC, Matroska, MPEG-2 и т.д.

Ознакомиться с подробной информацией о компании, ее продуктах, а также скачать бесплатную пробную версию HyperCam можно на сайте http://www.solveigmm.com/ru/

Контактная информация:
Должность: PR Менеджер
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 (вн. 105)

Новогодняя акция 2021
24 December 2020 Новости

Команда Solveig Multimedia приглашает отметить Новый Год и Рождество вместе с нами!

Весь месяц с 24 Декабря 2020, по 24 Января 2021 г мы дарим скидки 35% на наши продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаем крепого здоровья вам и вашим близким!

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

Обновление Zond 265 v.4.9
21 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет обновленную версию своего видеоанализатора - Zond 265 4.9, основным нововведением которой стало обновление версии поддерживаемого кодека AV1 (референсное ПО AOM v.2.0.0) и другие улучшения. Попробуйте обновленную версию Zond 265, доступную для загрузки на странице продукта. Мы стремимся постоянно улучшать качество выпускаемых продуктов и будем рады услышать ваши отзывы.

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.