О компании Продукты Поддержка ЧаВо
30 November 2010

HyperCam 3.1 улучшает скорость и качество видео захвата экрана через Microsoft Screen Codec

22 Декабря 2010

Компания SolveigMM объявляет о выпуске HyperCam 3.1 - новой версии популярной программы HyperCam, разработанной совместно с Hyperionics LLC. Программа позволяет захватывать и записывать действия на экране, видеоизображение и звук с возможностью дальнейшего редактирования записанного материала.

Новая версия HyperCam позволяет использовать предустановленный Microsoft Screen Codec для качественного сжатия данных и, в отличие от предыдущей, записывать и редактировать не только AVI файлы, но и файлы в формате WMV и ASF с использованием кодеков AVC, MPEG-2, MPEG-4, и т.д. По сравнению с AVI, форматы WMV и ASF имеют различные дополнительные возможности, например, защиту от несанкционированного копирования. А использование популярного кодека MPEG-4 позволит записывать полнометражные фильмы на один диск и осуществлять обмен видео-файлами в Интернете.

На сегодняшний день HyperCam является одним из самых удобных и доступных инструментов для захвата видео из интернета, записи проигрываемых фильмов, музыки или игровых сессий. Круг возможностей программы чрезвычайно широк: от частного использования для создания видеоклипов до изготовления корпоративных презентаций и наглядных пособий. Видео, созданное с помощью HyperCam, можно записать на диск, разместить в блоге или на веб-сайте.
Работа с ПО осуществляется с помощью горячих клавиш, которые можно изменять в настройках продукта. Удобный интерфейс командной строки делает возможным использование HyperCam для автоматизации и встраивать процесс записи в другие приложения.
HyperCam 3.1 совместима с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7.  Программа обладает красивым, удобным, интуитивно понятным графическим интерфейсом, продуманной системой текстовых примечаний, а также возможностью выбирать и записывать указанную область изображения или конкретное окно. Как и в предыдущей версии, в HyperCam 3.1 есть функции записи происходящего на экране в AVI файл и редактирования встроенным медиа-редактором, сжатия захватываемого звука и видео. При необходимости запись можно поставить на паузу и продолжить позже.
Кроме того, по словам генерального директора компании SolveigMM Дмитрия Вергелеса, HyperCam имеет ряд преимуществ и перед другими подобными программами. «Например, у HyperCam  есть возможность захватывать видео в режиме overlay, у нее более продвинутая технология редактирования – без перекодирования. К тому же стоимость HyperCam значительно ниже, чем у аналогов. В дальнейшем мы планируем усовершенствовать возможности программы по захвату звука и видео. Будет увеличена скорость захвата видео из overlay и сделан зум, расширятся функции редактирования», - отмечает Дмитрий Вергелес.

Ссылки:
Страница  продукта:      http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/
Страница  закачки:        http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/#download
Страница  компании:     http://solveigmm.com/ru

О компании:
Компания ООО «Сольвейг Мультимедиа» основана в 2003 году, входит в группу компаний «Элекард». Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений.

Программы и наборы средств разработки ПО, предлагаемые компанией, поддерживают такие передовые видеостандарты и форматы как MP4 ISO, AVCHD, WEB M / HTML5, H264/AVC, Matroska, MPEG-2 и т.д.

Ознакомиться с подробной информацией о компании, ее продуктах, а также скачать бесплатную пробную версию HyperCam можно на сайте http://www.solveigmm.com/ru/

Контактная информация:
Должность: PR Менеджер
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 (вн. 105)

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!