О компании Продукты Поддержка ЧаВо
30 November 2010

HyperCam 3.1 улучшает скорость и качество видео захвата экрана через Microsoft Screen Codec

22 Декабря 2010

Компания SolveigMM объявляет о выпуске HyperCam 3.1 - новой версии популярной программы HyperCam, разработанной совместно с Hyperionics LLC. Программа позволяет захватывать и записывать действия на экране, видеоизображение и звук с возможностью дальнейшего редактирования записанного материала.

Новая версия HyperCam позволяет использовать предустановленный Microsoft Screen Codec для качественного сжатия данных и, в отличие от предыдущей, записывать и редактировать не только AVI файлы, но и файлы в формате WMV и ASF с использованием кодеков AVC, MPEG-2, MPEG-4, и т.д. По сравнению с AVI, форматы WMV и ASF имеют различные дополнительные возможности, например, защиту от несанкционированного копирования. А использование популярного кодека MPEG-4 позволит записывать полнометражные фильмы на один диск и осуществлять обмен видео-файлами в Интернете.

На сегодняшний день HyperCam является одним из самых удобных и доступных инструментов для захвата видео из интернета, записи проигрываемых фильмов, музыки или игровых сессий. Круг возможностей программы чрезвычайно широк: от частного использования для создания видеоклипов до изготовления корпоративных презентаций и наглядных пособий. Видео, созданное с помощью HyperCam, можно записать на диск, разместить в блоге или на веб-сайте.
Работа с ПО осуществляется с помощью горячих клавиш, которые можно изменять в настройках продукта. Удобный интерфейс командной строки делает возможным использование HyperCam для автоматизации и встраивать процесс записи в другие приложения.
HyperCam 3.1 совместима с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7.  Программа обладает красивым, удобным, интуитивно понятным графическим интерфейсом, продуманной системой текстовых примечаний, а также возможностью выбирать и записывать указанную область изображения или конкретное окно. Как и в предыдущей версии, в HyperCam 3.1 есть функции записи происходящего на экране в AVI файл и редактирования встроенным медиа-редактором, сжатия захватываемого звука и видео. При необходимости запись можно поставить на паузу и продолжить позже.
Кроме того, по словам генерального директора компании SolveigMM Дмитрия Вергелеса, HyperCam имеет ряд преимуществ и перед другими подобными программами. «Например, у HyperCam  есть возможность захватывать видео в режиме overlay, у нее более продвинутая технология редактирования – без перекодирования. К тому же стоимость HyperCam значительно ниже, чем у аналогов. В дальнейшем мы планируем усовершенствовать возможности программы по захвату звука и видео. Будет увеличена скорость захвата видео из overlay и сделан зум, расширятся функции редактирования», - отмечает Дмитрий Вергелес.

Ссылки:
Страница  продукта:      https://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/
Страница  закачки:        https://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/#download
Страница  компании:     http://solveigmm.com/ru

О компании:
Компания ООО «Сольвейг Мультимедиа» основана в 2003 году, входит в группу компаний «Элекард». Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений.

Программы и наборы средств разработки ПО, предлагаемые компанией, поддерживают такие передовые видеостандарты и форматы как MP4 ISO, AVCHD, WEB M / HTML5, H264/AVC, Matroska, MPEG-2 и т.д.

Ознакомиться с подробной информацией о компании, ее продуктах, а также скачать бесплатную пробную версию HyperCam можно на сайте https://www.solveigmm.com/ru/

Контактная информация:
Должность: PR Менеджер
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 (вн. 105)

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.