概要 製品一覧 サポート Blog
30 November 2010

HyperCam 3.1 は、Microsoft Screen Codec を通じて画面キャプチャの速度と品質を向上させます

即時解放の場合

2010 年 11 月 30 日

連絡先: クセニア・チャバネンコ
会社名: ソルヴェイグ・マルチメディア
役職: 広報マネージャー
電話番号: +7 3822 492 609 内線 105

SolveigMM は、人気プログラム HyperCam の新バージョンである HyperCam 3.1 を発表しました。このプログラムを使用すると、ユーザーは画面上のアクション、ビデオ、オーディオをキャプチャして記録できるため、記録された素材をさらに編集するのに適しています。

HyperCam の新しいバージョンでは、プリインストールされた Microsoft Screen Codec を使用して高品質のデータ圧縮を行うことができ、以前のバージョンとは異なり、AVC などのコーデックを使用して、AVI ファイルだけでなく WMV や ASF も録画および編集できます。 WMV および ASF 形式は、不正コピーに対する保護などの新機能を備えているため、AVI よりも優れています。人気の MPEG-4 の使用法としては、フルレングスのムービーを 1 枚の CD に記録したり、ビデオ ファイルをオンラインで共有したりできます。 AVI などの古い形式は、不正コピーに対する保護など、WMV や ASF の新しいコーデック機能をサポートしていません。

現在、HyperCam は、インターネットからビデオをキャプチャしたり、再生可能な映画、音楽、ゲーム セッションを記録したりするための、最も便利でお手頃なツールの 1 つです。このプログラムの機能の範囲は、個人的な使用からビデオ クリップの作成、企業のプレゼンテーションや視覚資料の作成まで、非常に幅広いです。 HyperCam を使用して作成したビデオは、CD に書き込んだり、ブログや Web サイトに投稿したりできます。

製品の設定で変更できるホットキーを使用してソフトウェアを操作します。コマンド ラインの便利なインターフェイスにより、HyperCam を使用して記録プロセスを自動化し、他のアプリケーションに統合することができます。
HyperCam 3.1 は、Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7 と互換性があります。このプログラムには、非常に使いやすく、直観的なグラフィカル インターフェイス、慎重なテキスト注釈システム、および指定された内容を選択して記録する機会があります。画像領域または特定のウィンドウ。以前のバージョンと同様、HyperCam 3.1 は画面上で起こっていることを AVI ファイルとして記録し、内蔵のメディア エディタで編集し、圧縮し、オーディオとビデオをキャプチャできます。必要に応じて、記録を一時停止し、後で続行できます。

さらに、SolveigMM CEO の Dmitry Vergeles 氏によると、HyperCam には他の同様のプログラムに比べていくつかの利点があります。 「たとえば、HyperCam を使用すると、ビデオをオーバーレイでキャプチャできるようになり、トランスコーディングを必要とせず、より高度な編集テクノロジーが搭載されています。さらに、HyperCam の価格はアナログのものよりも大幅に安価です。将来的には、プログラムの機能を改善する予定です」 「オーディオとビデオをキャプチャすることができます。また、オーバーレイ モードからビデオをキャプチャし、ズームしたり、編集機能を拡張したりする速度も向上します」とドミトリー ヴェルゲレス氏は述べました。

Solveig マルチメディアについて:

2003 年に設立された Solveig Multimedia は、ホーム ユーザーとプロフェッショナルの両方のための高度なビデオ編集ソリューションを専門とする研究開発会社です。
同社のプログラムと SDK は、MP4 ISO、AVCHD、WEB M / HTML5 ビデオ、H264/AVC、Matroska、MPEG-2 などの最先端のビデオ規格と形式をサポートしています。
SolveigMM の主な製品は、フル機能ビデオ エディターである Video Splitter、画面アクションをキャプチャするユーティリティである HyperCam、無料ビデオ エディターである SolveigMM AVI Trimmer、および SolveigMM Video Editing SDK です。

会社のウェブサイト

メディア/報道関係者:
クセニア・チャバネンコ
Solveig Multimedia の PR 部門
電話番号: +7(495) 785 09 85

SolveigMM Video Editor release
22 March 2024 News

Solveig Multimedia has announced the release of a powerful new Video Editor application, designed to simplify and streamline the process of creating professional-quality videos. The app offers a range of intuitive tools and features for users to edit, enhance their videos with ease.

The new Video Editor incorporates smart rendering technology, allowing users to quickly and accurately edit footage without quality loss, apply transitions, and add text, music and pictures to their projects. In addition, the app automatically saves all progress of your work in the real time without the risk of losing an important part of your work.

With its intuitive design and powerful features, we’re confident that our new Video Editor will become an essential tool for anyone who loves creating their own video content to use it for any purposes: from personal needs, entertainment and learning to making any video projects for your business.

The supported file formats are: MP4 (AVC, AAC), MOV (AVC, AAC), MP3, M4A (AAC audio), MXF XDCAM, MXF XAVC, JPG and PNG.

Video Editor includes a free plan, so try it today and enjoy its capabilities!

New year 2024 sale
21 December 2023 News

Wishing you a season of peace and happiness, we are delighted to announce our newest Christmas promotion with unbeatable savings!

Get 40% OFF on your favorite products:  Video Splitter - lossless video editor, HyperCam - screen capturing tool, WMP Trimmer Plugin - allows to edit your files right in Windows Media Player, Video Editor - new feature-rich editor, TriMP4 - video editor for Android, Zond 265 - professional video analyzer product, and save big this season.

This offer is valid for a limited time only, till January 21, 2024 and it is applied to 1-year and 1-month subscriptions of products.

We wish you a festive season filled with happiness, love, and prosperity. May this Christmas bring abundant joy, and may the New Year bring peace, health, and success in every venture.

Merry Christmas and Happy New Year to you and your loved ones!

2023 年ブラック フライデー セール
23 November 2023 News

ブラック フライデーの素晴らしいプロモーションを発表できることを嬉しく思います。 11 月 23 日から 27 日までの期間限定で、最高のビデオ編集および画面録画ソフトウェアを50% 割引で購入できるまたとないチャンスがあります。

この割引は、 Video SplitterHyperCamWMP Trimmer PluginVideo EditorZond 265 、およびTriMP4に適用されます。

当社のソフトウェアを使用してビデオをさらに良くすることを想像してみてください。 Video Splitter または WMP Trimmer Plugin を使用すると、再エンコードせずにフレーム精度でビデオを編集し、世界と共有することができます。

また、画面録画ツール HyperCam を使用すると、人生、勉強、仕事の最も重要な瞬間をキャプチャして保存できます。

また、新しいビデオ エディターも紹介します。これは、ビデオを操作しながら最も複雑なタスクを実行するための機能豊富なエディターです。これは、トランジション、テキストと画像のオーバーレイ、スマート レンダリングをサポートする強力なデスクトップ ビデオ編集ツールです。

携帯電話で編集したい場合は、Android 用 TriMP4 をお試しください。 TriMP4 を使用して MP4 ビデオから最も重要なものを携帯電話に直接保存し、友達と共有しましょう。

H.265、H.264、AV1、MPEG-2、EVC ビデオ ビットストリーム用のプロフェッショナル ビデオ アナライザーである Zond 265 のスーパー オファーにも興味があるかもしれません。

このチャンスをお見逃しなく!セール期間中なのでお早めに!

無料オンラインビデオエディターの新しいウェブサイト
06 October 2023 News

素晴らしいニュースを急いでお伝えします。

当社の無料オンライン ビデオ エディターの Web サイトが新しくなり、ユーザーはその驚くべき機能のすべての利点を無料で楽しむことができます。
不要なセグメントを切り取り、複数のビデオまたはオーディオ ファイルを結合し、新しいオーディオ トラックをビデオに追加し、トランジションで豊かにし、テキストや画像を配置します。最終結果はあなたの想像力によってのみ制限されます。

特に重要なことは、エディターはオンラインで動作し、最新のコンピューター ブラウザーをすべてサポートしているため、追加のソフトウェアをインストールする必要がないことです。シンプルで直感的なインターフェイスを備えており、専門家と初心者の両方に適しています。現在サポートされている形式は、MP4、MOV、MP3、M4A、MXF XDCAM、MXF XAVC です。
ビデオを簡単かつ楽しく編集できます。