О компании Продукты Поддержка

Solveig Multimedia at NAB 2014

For Immediate Release

Solveig Multimedia at NAB 2014

This year again Solveig Multimedia invites you to stop at our Booth# SU11918 at NABSHOW 2014, April 7-10, Nevada, USA.

Please have a look at our new major releases of products for the Broadcast and Entertaiment markets.

• The first-to-market Zond 265 - HEVC/H.265 analyzer helps software engineers to develop H.265, H.264, MPEG-2 and VP9 compliant software and codecs within Windows, Linux, MAC OS enviroment. Recently enchanced with the video quality metrics: PSNR, MSSIM and Command Line Interface for Quality Reports.
  • Smart video editing engine Video Editing SDK supporting a wide range of the video codecs and multimedia formats: H.264/AVC, MPEG-2 Video, AVCHD, MP4, MKV, MOV, FLV, WEBM and others. Video Editing SDK components are licensed per a flat-fee rate.
  • Video Splitter Business Edition is a super fast editor for FLV, AVC/H.264, MP4, MOV, AVCHD, MPEG-2, MKV, MPEG-1, AVI, WMV, MP3, WMA files for PC or portable storage device. Command Line Interface and Batch Mode editing features included.

To schedule an individual meeting, please contact us at info(at)solveigmm.com

See you in Las Vegas!

Релиз Zond 265 версии 5
31 May 2021 Новости

Выпущено обновление Zond 265!
Сольвуйг Мультимедиа с радостью представляет версию 5 своего анализатора Zond 265, который теперь поддерживает анализ видео в формате Essential Video Coding (EVC). Скачать демо-версию можно на странице продукта, а в разделе "История Версий" можно найти полный список возможностей новой версии.
Также, предлагаем вам ознакомиться с другим нашим EVC проектом: EVC декодер и плеер реального времени для смартфона Huawei P40 Pro.

Improvements to the real-time EVC decoder for Huawei P40 Pro
26 May 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает модифицировать EVC (MPEG-5 part 1) декодер и плеер, которые предназначены для работы в режиме реального времени на устройстве Huawei P40 Pro. Модификации позволили увеличить производительность декодера на ~50%. Представляем подробное описание изменений, сделанных во время второго этапа разработки, в сравнении с предыдущим этапом.
Напишите нам, чтобы получить демо.

День Святого Валентина 2021
14 February 2021 Новости

Компания Solveig Multimedia поздравляет с Днем Святого Валентина!
Подарите себе и своим близким особенный подарок со скидкой 40% от нас. Только 14-16 февраля получите скидку 40% на самые популярные программы для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam и WMP Trimmer Plugin!

Новогодняя акция 2021
24 December 2020 Новости

Команда Solveig Multimedia приглашает отметить Новый Год и Рождество вместе с нами!

Весь месяц с 24 Декабря 2020, по 24 Января 2021 г мы дарим скидки 35% на наши продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаем крепого здоровья вам и вашим близким!