О компании Продукты Поддержка ЧаВо

Solveig Multimedia at NAB 2014

For Immediate Release

Solveig Multimedia at NAB 2014

This year again Solveig Multimedia invites you to stop at our Booth# SU11918 at NABSHOW 2014, April 7-10, Nevada, USA.

Please have a look at our new major releases of products for the Broadcast and Entertaiment markets.

• The first-to-market Zond 265 - HEVC/H.265 analyzer helps software engineers to develop H.265, H.264, MPEG-2 and VP9 compliant software and codecs within Windows, Linux, MAC OS enviroment. Recently enchanced with the video quality metrics: PSNR, MSSIM and Command Line Interface for Quality Reports.
  • Smart video editing engine Video Editing SDK supporting a wide range of the video codecs and multimedia formats: H.264/AVC, MPEG-2 Video, AVCHD, MP4, MKV, MOV, FLV, WEBM and others. Video Editing SDK components are licensed per a flat-fee rate.
  • Video Splitter Business Edition is a super fast editor for FLV, AVC/H.264, MP4, MOV, AVCHD, MPEG-2, MKV, MPEG-1, AVI, WMV, MP3, WMA files for PC or portable storage device. Command Line Interface and Batch Mode editing features included.

To schedule an individual meeting, please contact us at info(at)solveigmm.com

See you in Las Vegas!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.

Распродажа "Снова в школу"
23 August 2022 Новости

Solveig Multimedia рада представить распродажу «Снова в школу», которая продлится всего две недели, до 5 сентября 2022 года. Спешите приобрести наши популярные программы Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin, Zond 265 к новому учебному году с хорошой скидкой до 50%! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим предложением: Video Splitter - мощный видеоредактор, который работает с точностью до кадра и без перекодирования, используемый для любых ваших задач по редактированию видео! HyperCam — программа для захвата экрана, позволяющая записывать все, что происходит на вашем рабочем столе: онлайн-уроки, вебинары, видеопрезентации и так далее. WMP Trimmer Plugin — плагин для проигрывателя Windows Media, превращающий проигрыватель в мультимедийный редактор, позволяющий легко и быстро редактировать ваши медиа файлы. Zond 265 - профессиональная программа для анализа HEVC/H.265, AVC/H264, AV1, MPEG-2 в VES, TS, MP4 и EVC в VES файлов.

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.