О компании Продукты Поддержка

Solveig Multimedia at NAB 2014

For Immediate Release

Solveig Multimedia at NAB 2014

This year again Solveig Multimedia invites you to stop at our Booth# SU11918 at NABSHOW 2014, April 7-10, Nevada, USA.

Please have a look at our new major releases of products for the Broadcast and Entertaiment markets.

• The first-to-market Zond 265 - HEVC/H.265 analyzer helps software engineers to develop H.265, H.264, MPEG-2 and VP9 compliant software and codecs within Windows, Linux, MAC OS enviroment. Recently enchanced with the video quality metrics: PSNR, MSSIM and Command Line Interface for Quality Reports.
  • Smart video editing engine Video Editing SDK supporting a wide range of the video codecs and multimedia formats: H.264/AVC, MPEG-2 Video, AVCHD, MP4, MKV, MOV, FLV, WEBM and others. Video Editing SDK components are licensed per a flat-fee rate.
  • Video Splitter Business Edition is a super fast editor for FLV, AVC/H.264, MP4, MOV, AVCHD, MPEG-2, MKV, MPEG-1, AVI, WMV, MP3, WMA files for PC or portable storage device. Command Line Interface and Batch Mode editing features included.

To schedule an individual meeting, please contact us at info(at)solveigmm.com

See you in Las Vegas!

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.

Video Splitter 7.6 с поддержкой высокого DPI
06 November 2020 Новости

Solveig Multimedia открывает Ноябрь 2020 новым релизом! В этом месяце мы представляем обновление нашего флагманского продукта Video Splitter до версии 7.6. Новая версия содержит удобные изменения в интерфейсе: интерфейс теперь адаптируется под системные настройки масштабирования в системах с увеличенным значением DPI. Также, интерфейс адаптируется при перемещении приложения между мониторами с разными значениями масштабирования (начиная с Windows 10 1703). Мы вносим улучшения в наши продукты, основываясь на отзывах клиентов, и стремимся добавить еще больше удобства для использования от релиза к релизу. Попробуйте новую версию Video Splitter!

Релиз HyperCam 6
13 May 2020 Новости

SolveigMM представляет Hypercam 6. Главным новшеством этой версии является функция "Озвучка" (voiceover), представленная в Media Editor. Она позволяет накладывать звуковые комментарии на ваше видео. Все, что нужно сделать, - лишь загрузить ваш файл, установить начальную позицию озвучки и начать запись! Полная инструкция представлена здесь. Получите новую версию HyperCam с 10% скидкой и поделитесь впечатлениями!