О компании Продукты Поддержка
11 December 2013

Solveig Multimedia releases Zond 265 – HEVC Video analyzer, Version 1.5.

For immediate release

December 11, 2013

Solveig Multimedia releases Zond 265 – HEVC Video analyzer, Version 1.5.

Solveig Multimedia is proud to announce the release of Zond 265 – HEVC Video analyzer, Version 1.5.

We have done our best to enhance Zond 265 version 1.5 and we are sure you will enjoy the improvements.

Here are the advanced features of Zond 265 version 1.5:

- Hex viewer displays file contents in binary and hexadecimal formats with the abilities to search and navigate.

- Hex pannel is fully movable, resizable and hidable.

- Hex viewer is synchronized with a bitstream tab and highlights header blocks and bitstream header bits. It has been significantly optimized compared to betas and demos.

- Added the support for reading HEVC streams from MPEG transport streams in a beta vesion.

- Compatible with the reference software HM 12.1.

This 1.5 release features 8 fixes for small and common problems encountered by our customers.

To find more information about Zond 265 – HEVC Video analyzer or to get the demo version or to purchase the full one, please visit the product webpage

If any questions or feedbacks, please contact us.

About Solveig Multimedia

Founded in 2003, Solveig Multimedia is a software developer specialized in the area of digital audio, video and multimedia solutions for users and professionals. Among its major products are Video Splitter, HyperCam 3, Zond 265 and AVI Trimmer + MKV.

Contact information

Olga Krovyakova
Solveig Multimedia

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!

Solveig Multimedia на CABSAT 2021
19 October 2021 Новости

Хорошие новости! Solveig Multimedia участвует в выставке CABSAT 2021 в Дубае во Всемирном торговом центре с 26 по 28 октября.

Приглашаем посетить наш стенд № PD-22 и узнать о наших последних проектах и решениях, таких как HTML5 Video Editor, онлайн-редактор видео с добавлением переходов, наложением текста, озвучиванием и интеллектуальным рендерингом.

Единственный онлайн-редактор с интеллектуальным рендерингом работает с точностью до кадра и не дает потери качества при редактировании. Он позволяет редактировать видео и сразу же просматривать изменения, объединять несколько клипов в одно видео, добавлять текст, музыку и переходы к видео. Посетите официальную страницу компании на сайте выставки для получения дополнительной информации. Приходите и посмотрите редактор сами!

Обновление EVC до ETM версии 7.3 в Zond 265
07 September 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает исследовать и встраивать стандарт EVC в свои продукты: мы обновили поддержку EVC в Zond 265 для совместимости с наиболее актуальным референсным ПО ETM версии 7.3. Также мы добавили поддержку EVC в Mac OS и Linux версии Zond 265. Попробовать обновленную версию и ознакомиться с полным списком изменений вы можете на странице продукта.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа представила Zond 265 с поддержкой формата EVC на MPEG WG в июле 2021 с целью продвижения и распространения стандарка. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями нашего вклада в распространение EVC стандарта и его поддержке в Zond 265. Будем признательны за ваши технические отзывы и предложения по поддержке EVC и Zond 265.